Мы работаем ежедневно:
c 12.00 до 24.00

Бронирование столов по телефонам
8 (962) 033-02-87+7 (3812) 33-16-06

200.00 руб

(Отбивная из куриного филе обжаривается в панировочных сухарях запекается с помидорами и сыром сулугуни, подается со свежими овощами. )

490.00 руб

(Три вида мяса: вырезка говяжья , филе куриное, вырезка свиная, запекается с
копченостями под сырной шапкой.)

500.00 руб

(Филе судака запечённое в сухаря «Панко», подается с соте из овощей: морковью, луком кабачками и перцем болгарским.)

480.00 руб

(Филе семги, помидоры свежие, маслины, сыр голландский, подается с лимоном и зеленью. )

220.00 руб

(Нежные кусочки свинины и грибной мусс запеченные в слоеном тесте.)

240.00 руб

(Нежная свиная вырезка обжаривается в грибном кляре подается с соусом тар-тар. )

200.00 руб

(Филе лосося запекается на слоеном тесте со свежими томатами под сырной шапкой. )

340.00 руб

(Вырезка свиная, шампиньоны свежие, лук репчатый, помидоры свежие, запекается под сырной шапкой подается с картофельными дольками и свежими овощами.)

300.00 руб

(Отбивная из свинина ,с добавлением филе куриное, ветчина, лук репчатый, сливки, запекается под сыром, подается со свежими огурцами и помидорами.)

180.00 руб

(Филе лосося, отварной картофель запекается под сырной шапкой с добавлением чеснока. )

210.00 руб

(Филе куриное, шампиньоны свежие, лук репчатый, картофель отварной, запекается под сырной шапкой. )

330.00 руб

(Филе куриное, ананас консервированный, помидор свежий, перец болгарский, лук репчатый, шампиньоны свежие, запекается под сырной шапкой.)

240.00 руб

(Куриный окорочок фаршированный грибами , подается с грибным соусом.)

250.00 руб

(Филе куриное с начинкой из обжаренных шампиньонов и цветной капустой со сливками и запекается под сыром .)

200.00 руб

(Куриная ножка фаршированная грибами запекается в слоеном тесте. )