Мы работаем ежедневно:
c 12.00 до 24.00

Бронирование столов по телефонам
8 (962) 033-02-87+7 (3812) 33-16-06

  • Цыплёнок табака
    Ресторан «Табекер» известен в Омске как одно из лучших мест для проведения торжественных мероприятий. Благодаря просторному вместительному помещению ресторана, профессиональному световому и звуковому оборудованию, восхитительной кухне и превосходному обслуживанию, каждое мероприятие в нашем ресторане наполнено самыми яркими позитивными эмоциями.
  • Щука фаршированная
    Ресторан «Табекер» известен в Омске как одно из лучших мест для проведения торжественных мероприятий. Благодаря просторному вместительному помещению ресторана, профессиональному световому и звуковому оборудованию, восхитительной кухне и превосходному обслуживанию, каждое мероприятие в нашем ресторане наполнено самыми яркими позитивными эмоциями.
1 800.00 руб

(Классический вариант фаршированной рыбы с добавлением овощей, нежного мяса цыпленка и сливок, украшается сливочным маслом, овощами и фруктами )

800.00 руб

Классический вариант цыпленка табака маринованная тушка запекается в духовке, подается с овощами

3 000.00 руб

(Тушка утки фаршируется классическим способом в сочетании капусты и яблок , запекается в духовке целиком, подается с овощами )

9 000.00 руб

(Классический молодой поросенок фаршируется нежным молодым картофелем, подается с фирменным соусом и овощами )

16 000.00 руб

(Осетр фаршируется нежным муссом из филе осетрины с добавлением обжаренных овощей и пряных трав, запекается целиком в белом вине)

8 000.00 руб

(Гусь, фаршируется капустой, мочеными яблоками и свежей клюквой , подается с овощами и фруктами)

17 000.00 руб

Целая тушка молодого ягненка, маринованная в специальном наборе пряностей, вина, зелени, запеченного в тандыре , подается на передвижном подиуме в горящем виде, с набором овощей и фруктов

5 000.00 руб

(Маринованная целая нога молодого барашка запеченная в тандыре подается с овощами. )