Мы работаем ежедневно:
c 12.00 до 24.00

Бронирование столов по телефонам
8 (962) 033-02-87+7 (3812) 33-16-06

  • Цыплёнок табака
    Ресторан «Табекер» известен в Омске как одно из лучших мест для проведения торжественных мероприятий. Благодаря просторному вместительному помещению ресторана, профессиональному световому и звуковому оборудованию, восхитительной кухне и превосходному обслуживанию, каждое мероприятие в нашем ресторане наполнено самыми яркими позитивными эмоциями.
  • Щука фаршированная
    Ресторан «Табекер» известен в Омске как одно из лучших мест для проведения торжественных мероприятий. Благодаря просторному вместительному помещению ресторана, профессиональному световому и звуковому оборудованию, восхитительной кухне и превосходному обслуживанию, каждое мероприятие в нашем ресторане наполнено самыми яркими позитивными эмоциями.
1 900.00 руб

(Классический вариант фаршированной рыбы с добавлением моркови и лука, украшают сливочным маслом, свежими помидорами. огурцами, маслинами и лимоном.)

3 000.00 руб

(Тушка утки фаршируется классическим способом в сочетании капусты и яблок, запекают и подают с овощами.)

9 000.00 руб

(Классический молодой поросенок фаршируется нежным молодым картофелем, подают с фирменным соусом и овощами.)

550.00 руб

(Нежный торт из печени цыплёнка с майонезом и чесноком, украшен сыром и томатами.)

16 000.00 руб

(Осетр фаршируется нежным муссом из филе осетрины с добавлением обжаренных овощей и пряных трав, запекают целиком в белом вине.)

8 000.00 руб

(Гусь фаршированный капустой, яблоками и свежей клюквой , подают с овощами и фруктами.)

17 000.00 руб

(Целая тушка молодого ягненка, маринованная в специальном наборе пряностей, вина и зелени, запекают в тандыре, подают на передвижном подиуме в горящем виде, с набором овощей и фруктов.)

1 500.00 руб

(Галантин фаршированный рубленым мясом курицы и свинины с ветчиной, сыром, шампиньонами и луком.)

5 000.00 руб

(Маринованную ногу молодого барашка запекают и украшают овощами.)