Блюда

По Вашему запросу ничего не найдено.

Холодные закуски

Ассорти рыбное, 200/75

Семга малосольная, форель х/к, эсколар х/к, лосось х/к, скумбрия х/к

650 руб.
Рулетики из сёмги, 120/30

Рулетики из сёмги фаршированные  сливочным сыром с добавлением  сёмги

410 руб.
Семга с/с, 100/40

Семга  с/с.,  масло сливочное, лимон

410 руб.
Закуска рыбная, 220/40

Лосось с/с, сельдь с/с, лосось х/к, скумбрия х/к 

370 руб.
Закуска «Нежная рыбка, 130/75/40/30/30

Скумбрия с/с,  отварной  картофель, маринованный лук, чесночные гренки, чесночный соус

200 руб.
Сельдь по-русски, 130/75/40/30/30

Сельдь с/с, отварной  картофель, маринованный лук, чесночные гренки, чесночный соус

180 руб.
Ассорти мясное, 220/20/20

Буженина, отварной говяжий язык, карбонад, рулет куриный, колбаса п/к, колбаса сырокопчёная, подают с горчицей

430 руб.
Биф-тонг, 100/30

Отварной говяжий язык, подают с горчицей

270 руб.
Закуска из карбонада, 200/20

Нежные пластики карбонада, фаршированные сырно–чесночной массой

260 руб.
Ассорти сырное, 150/70/20

Маасдам, мраморный, голландский, чечил, адыгейский, подают с виноградом, грецким орехом, гренками  и конфитюром

300 руб.
Овощное ассорти, 300

Традиционная комбинация из свежих овощей: томата, сладкого перца, огурца, лука и зелени

240 руб.
Огурцы 5 минут, 100

Огурцы пряного маринада

120 руб.
Помидорчики 5 минут, 100

Помидоры пряного маринада

100 руб.
Закуска украинская, 350/20/20

Бекон, сало солёное, подают с маринованной красной капустой, отварным картофелем, чесночными  гренками и горчицей

200 руб.
Оливки, маслины, 100
150 руб.

Горячие закуски

Хачапури, 450
460 руб.
Хачапури по-аджарски, 450

Хачапури  с сыром «Сулугуни» и яйцом

470 руб.
Жульен с курицей, 130

Куриное филе, лук жареный, сливки, сыр

180 руб.
Жульен с грибами, 100

Обжаренные  шампиньоны, лук, сливки, сыр

150 руб.

Закуски к пиву

Пивная тарелка, 470/50/15

Сырные шарики, филе куриное на гриле, чесночные гренки, картофель фри, охотничьи колбаски, чипсы  из лаваша, подают с сырным соусом

350 руб.
Крылышки острые, 400/30

Подают с кетчупом

420 руб.
Крылышки в панировке, 400/30

Куриные крылышки  в сухарях «Панко», подают с острым соусом кимчи

370 руб.
Куриные палочки, 120/30

Куриное филе, обжаренное в сухарях «Панко», подают  с сырным соусом

180 руб.
Сырные шарики, 220/30

Сырные шарики обжаренные в сухарях, подают  с сырным соусом

150 руб.
Гренки чесночные с сырным соусом, 100/30
70 руб.
Чипсы из лаваша, 30/30/50

Армянский лаваш со специями запеченный в духовке подается с сырно — чесночным соусом

100 руб.

Салаты с мясом

Салат «Табекер», 180

Обжаренный ростбиф, помидоры «Черри», лист  салата, красный лук, виноград, жареный адыгейский сыр, заправленный гранатовым соусом

370 руб.
Салат «Три богатыря», 200

Отварной говяжий язык, жареное куриное филе, карбонад, сыр, заправленный майонезом

320 руб.
Салат «Купеческий», 190

Отварной говяжий  язык, свежие огурцы, лист салата, жареные шампиньоны, заправленный майонезом, украшен  отварным яйцом

260 руб.
Салат «Краски вкуса», 200

Говядина отварная, карбонад, корейская морковь, свежие помидоры, болгарский перец, лук, салат микс, голландский сыр, заправленный оливковым маслом с добавлением  бальзамического соуса

200 руб.
Салат «Денди», 180

Отварная говядина, куриное филе, огурцы к/н, яйцо, сыр, заправленный майонезом, украшен   картофелем «Пай»

190 руб.

Салаты с птицей

Салат «Леди Ди», 270

Обжаренное куриное филе, свежий огурец, чернослив, грецкий орех, заправленный  майонезом

240 руб.
Салат «Неаполь», 220

Обжаренные куриное филе, шампиньоны и морковь, адыгейский сыр, заправленный майонезом

220 руб.
Салат «Карибский», 210

Обжаренное куриное филе в беконе, свежие огурцы, помидоры «Черри», голландский сыр, лист салата, мягкий сыр «Буко», заправленный устричным соусом

220 руб.
Салат «Цезарь с курицей», 160

Обжаренное куриное филе, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», заправленный майонезом с добавлением  чеснока, сухарики

210 руб.

Салаты с морепродуктами

Салат «Фантазия», 180/25

Филе отварного кальмара, семга с\с, тигровые креветки, заправленный майонезом с добавлением сливок, украшен  икрой «Тобико» и маслинами

480 руб.
Салат «Флинт», 210

Филе  копчёной форели в кунжуте, лист салата, пекинская капуста, свежие огурцы, помидоры «Черри», маринованный  лук,  мягкий сыр «Буко»,  заправленный   кисло-сладким  соусом

350 руб.
Салат «Красное море», 250/30

Филе копчёного лосося, свежие помидоры, фасоль к/н, маринованный лук, заправленный кисло-сладким соусом

320 руб.
Салат «Посейдон», 180/50

Филе  отварного кальмара, крабовые палочки, лосось с/с, яйцо, заправленный  майонезом, украшен икрой «Тобико», маслинами и  лимоном

250 руб.

Салаты овощные

Салат «Греческий», 220

Классический салат из свежих  огурцов, помидор «Черри», болгарского перца, красного лука,  сыра «Фета» и маслин, заправленный  соусом «Бальзамик» и маслом микс

220 руб.
Салат «Грейп», 210

Сочетание сочного грейпфрута, помидоров «Черри», салата микс  и сыра «Фета», заправленный кисло-сладким соусом

210 руб.
Салат тёплый овощной, 170/20

Обжаренные  баклажаны, адыгейский сыр, помидоры «Черри», заправленный кисло-сладким соусом, украшен грецким орехом  и горчицей «Дижон»

190 руб.

Первые блюда

Суп «Восточный», 350

Мякоть  баранины, картофель, морковь, томаты, болгарский перец, лук

300 руб.
Борщ, 300/85/50/50/30/30

Классический борщ с мясом говядины, подают со сметаной, салом с\с, горчицей, чеснок, мариинским  хлебом

210 руб.
Солянка сборная мясная, 300

Подают со сметаной и лимоном

180 руб.
Уха Царская, 300

Нежная уха на основе сливок с филе сёмги, картофелем, шампиньонами, луком и красной икрой

470 руб.
Уха «Океанская», 300

Филе сёмги, картофель, лук,  красная икра

380 руб.
Суп грибной с опятами, 300/30

Опята, картофель, морковь, лук, подают со сметаной

120 руб.
Крем суп из белых грибов, 300

Суп приготовлен из белых грибов на основе сливок, подают  со сливочным маслом, сухариками, украшают сметаной и шампиньонами

310 руб.
Крем суп брокколи, 270

Воздушный суп-пюре из брокколи на основе сливок  с лепестками арахиса, подают с сухариками

270 руб.
Испанский томатный суп, 250/50

Пикантный суп на основе томатов, болгарского перца и лука, подают с сухариками

180 руб.
Окрошка, 300

Отварная говядина, говяжий язык, свежие огурцы, яйцо, зелень, заправленная квасом, подают со сметаной

220 руб.

Блюда из баранины

Ягненок «Паскаль», 160/200/50

Обжаренная корейка ягненка с тушеными овощами: баклажанами, болгарским перцем, томатами, морковью, луком, подают соус  из белых грибов, украшают картофелем «Пай».

800 руб.
Крепинет, 240/50

Рубленная котлета из фарша баранины с добавлением говядины, готовят на мангале, подают с маринованным луком, украшают соусом «Чили»

500 руб.
Тажин с бараниной, 500

Обжаренная мякоть баранины с болгарским  перцем, свежими  томатами, луком и картофелем, украшают лимоном. Подают в глиняном горшочке

450 руб.

Блюда из говядины

Медальоны из телятины с овощами, 160/180/20

Медальоны из телятины обжаренные с овощами гриль: баклажаны, кабачки, помидоры «Черри», лук, морковь, чернослив, украшают грецким орехом

670 руб.
Отбивная из говядины с соусом «Сальса», 130/110/70

Говяжья  вырезка обжаренная  на гриле, подают с соусом «Сальса», украшают свежими томатами и огурцами

650 руб.
Табекер, 160/85/100/70/50

Три вида мяса: вырезка говяжья, вырезка свиная, филе куриное,  томятся в конверте из фольги в собственном соку с зеленью и чесноком, подают с молодым картофелем, соленьями: корнишоны, красная капуста, шампиньоны и мексиканским  соусом

610 руб.
Говядина неаполитанская, 120/110

Отбивную  из говяжьей вырезки, подают с кисло-сладким  клюквенным соусом 

580 руб.
Мясо по-японски, 230/120

Говяжья вырезка жареная с болгарским перцем, луком, пекинской капустой, кунжутом, подают с золотистым рисом

360 руб.
Язык по-кавказки, 190/100/30/30

Отварной  говяжий  язык обжаренный в остром соусе с кабачками, томатами, болгарским  перцем, луком, подают с картофельными дольками и помидорами «Черри»

470 руб.
Язык под соусом, 70/200/50/25

Отварной  говяжий  язык обжаренный на гриле,  подают  под сливочным соусом с добавлением горчицы  и  картофелем в сливках, украшают горчицей «Дижон»

440 руб.

Блюда из свинины

Свинина по-сербски, 230/120

Свиная вырезка, фаршированная полукопчёной  колбасой, сыром сулугуни,  под тушёными овощами: болгарский перец, помидоры «Черри», лук, шампиньоны с добавлением коньяка

540 руб.
Свинина кармашек, 180/50/40

Свиная вырезка фаршированная  говяжьим языком, беконом и сыром, подают  под  грибным соусом, украшают шампиньонами к/н

480 руб.
Свинина «Домашняя», 185/150

Свиная вырезка жареная с  шампиньонами, копченостями, маринованным  луком «Чиполлино», с добавлением вина, подают  с   картофелем по-домашнему

390 руб.
Свинина «Брабец», 150/120/80

Стейк из свиной  маринованной шеи, подают с  картофельными дольками и салатом из свежих овощей,  заправленный  кисло-сладким соусом

300 руб.
Свинина в карамельном соусе, 170

Отбивная из свинины приготовленная на гриле под  карамельным соусом и печёными яблоками

290 руб.

Блюда из птицы

Индейка с ананасовым соусом, 150/60/70/100

Филе индейки и  ананас обжаривают на гриле, подают с пикантным ананасовым соусом

540 руб.
Рулет из индейки, 200/60

Рулет  из филе индейки фаршированный шампиньонами, беконом и  сыром, подают со  сливочным  соусом 

420 руб.
Котлета куриная в сливочном соусе, 190/50/150/15

Котлета  куриная  в сливочном соусе, под сыром «Пармезан», подают с картофельно — морковным пюре

320 руб.
Курица « Пармиджано», 300/130

Отбивные  из куриного филе, обжаренные в сырном кляре, запечённые под соусом «Сальса» и сыром сулугуни

320 руб.
Курица в ореховой корочке, 180/120

Обжаренное  куриное филе в арахисовых лепестках и в чипсах из лаваша, подают с лёгким салатом  из пекинской капусты,  свежих огурцов, помидор, заправленный  кисло-сладким соусом

240 руб.
Куриный рулетик, 220/75

Рулет  из филе бедра курицы, фаршированный беконом, шпинатом, сыром сулугуни, запечённый под пикантным соусом, украшают свежими томатами и огурцами

280 руб.

Блюда из рыбы

Королева морей, 350/220

Филе сёмги запечённое с  болгарским перцем, томатами, кедровыми орешками и виноградом

1100 руб.
Лосось на гриле,250/65

Филе сёмги с  сыром и кедровыми орешками, обжаривают  на гриле

920 руб.
Лосось с сыром «Сулугуни», 200/50/40

Филе семги  запечённое с сыром сулугуни, подают со сливочным соусом

800 руб.
Котлета рыбная с икорным соусом, 190/50/150/55

Котлета рыбная с филе сёмги и судака, сливочный соус с красной икрой, подают с картофельным пюре с добавлением шпината

740 руб.
Слияние двух лун, 250/60

Запечённое филе семги и судака  под сливочным соусом с красной икрой

700 руб.
Филе судака по-азиатски, 300

Филе судака, запечённое в фольге с томатами, болгарским перцем, перцем чили, луком  и шпинатом,  с добавлением кедровых орех

410 руб.
Судак с овощным соте, 150/115

Филе судака обжаренное в сухарях «Панко». Подают с овощным соте из моркови, лука, кабачков и болгарского перца

 

320 руб.

Блюда на мангале

Рыбный фестиваль, 720/90/170

Рыбное блюдо  на компанию: шашлык  из нежной сёмги и овощей гриль: баклажаны, болгарский  перец, шампиньоны, филе рыбы: лосось,  масляная  рыба, филе судака в сухарях «Панко», украшают лимоном и маслинами, зеленью

1900 руб.
Стейк из семги, 180/30/10

Стейк из сёмги, кунжут,  лимон

630 руб.
Ассорти из шашлыков, 480/100/80/20

Мясное блюдо на компанию: шашлыки из говяжьей вырезки, свиной шеи, филе индейки, филе бедра куриного, подают с лавашом, маринованным луком, украшают  зеленью

1500 руб.
Чалагач из баранины, 250/50/30/5

Корейка баранины, маринованная особым способом. Подают с лавашом, маринованным луком, зеленью

630 руб.
Чалагач из свинины, 250/50/30/5

Свиная корейка на косточке маринованная особым способом. Подают с лавашом, маринованным луком, зеленью

500 руб.
Стейк из свининой шеи, 200/55/40

Свиная шея маринованная в устричном соусе. Подают с лавашом, маринованным луком, украшают соусом «Чили», зеленью

350 руб.
Шашлык из свинины, 200/30/50/5

Подают с лавашом,  маринованным луком, зеленью

400 руб.
Шашлык из индейки, 270/50/30/5

Филе индейки  маринованное в специях, подают с лавашом, маринованным   луком, зеленью

510 руб.
Шашлык куриный, 300/30/50/5

Шашлык из филе бедра куриного, подают с лавашом, маринованным   луком, зеленью

260 руб.
Люля – Кебаб говядина свинина, 150/50/30/5

Рубленый фарш(говядина/свинина) с добавлением  специй и пряностей, подают с лавашом, маринованным луком, зеленью

300 руб.
Люля – Кебаб говядина курица, 150/30/50/5

Рубленый фарш(говядина/ курица) с добавлением  специй и пряностей, подают с лавашом, маринованным луком, зеленью

255 руб.

Дополнительный гарнир

Салат овощной, 100

Свежие огурцы, помидоры, лук, растительное масло

60 руб.
Свежие огурцы, 50
40 руб.
Свежие помидоры, 50
40 руб.
Свежий перец болгарский, 50
40 руб.
Зелень, 50
50 руб.

Блюда на сковороде

«Мясная сковородочка», 450/180/50

Шашлык свиной, шашлык из филе бедра куриного, острые крылья, охотничьи  колбаски обжаренные во фритюре, жареная капуста с клюквой, картофельные дольки, подают с соусом«Сацебели»

720 руб.
Жарёха с языком, 270/30

Отварной говяжий язык  обжаренный  с  картофелем и луком, подают  со свежими  томатами

350 руб.
«Колизей», 330/55

Мясо свинины обжаренное с  беконом, картофелем, болгарским  перцем  и луком, украшают свежими  томатами

380 руб.
Жарёха по-деревенски, 390/75

Мясо свинины  обжаренное  с  картофелем и луком, подают  с маринованными огурцами и репчатым луком

345 руб.
Жарёха «по-сашински», 340

Филе  бедра куриного обжаренное  с  баклажанами, болгарским перцем, помидорами, луком и чесноком с  добавлением кетчупа

280 руб.
Жарёха, 350/75

Филе бедра куриного  обжаренное  с  картофелем и луком, подают  с маринованными огурцами и репчатым луком

250 руб.

Колбаски

Колбасный микс, 600/15

Колбаски: курица с сыром, говядина/ курица,  говядина/свинина, зелень

840 руб.
Колбаски говядина/свинина, 200
350 руб.
Колбаски говядина/курица, 200
310 руб.
Колбаски куриные с сыром, 200
270 руб.

Гарниры

Овощи гриль, 250

Шампиньоны, кабачки, баклажаны, болгарский перец

300 руб.
Цветная капуста в сухарях, 200
91 руб.
Картофель жареный с белыми грибами, 200
350 руб.
Картофель фри, 150
110 руб.
Картофель в сливках, 150
85 руб.
Картофель по- мароккански, 170

Картофель,томаты,лук

80 руб.
Картофель запеченный, 200
70 руб.
Картофельные драники, 150
70 руб.
Картофельное пюре, 200
70 руб.

Соусы

Сырный соус, 50

Сыр голландский, майонез, чеснок

50 руб.
Соус «Тар-тар», 50

Майонез, сметана, огурцы к/н, зелень

30 руб.
Чесночный соус, 50

Майонез, чеснок

30 руб.
Сметана, 50
30 руб.
Соус «Мексиканский», 50

Свежие томаты, болгарский перец, лук, чеснок, томатный соус, зелень

50 руб.
Соус «Сацебели», 50

Соус на основе томата, пряности, специи, чеснок, зелень

30 руб.
Кетчуп, 50
30 руб.
Горчица домашняя, 50
30 руб.

Десерты

Восторг, 240

Десерт  из  взбитых  персиков к/н, киви и клубники, ванильного мороженого, выкладывают слоями и дополняют взбитыми сливками

180 руб.
Морозко, 150

Кусочки песочного бисквита с ванильным мороженом и грецким орехом, дополняют шоколадной стружкой и шоколадными хрустящими палочками с дутым  рисом

120 руб.
Мороженое пломбир с персиком, 210

Сливочное мороженое с персиком к/н, взбитыми сливками и топпингом

150 руб.
Мороженое пломбир, 120/10

Сливочное мороженое с добавлением  грецкого ореха

110 руб.

Фрукты

Фруктовая тарелка, 850

Свежие фрукты: яблоко, груша, апельсин, виноград, киви, банан

430 руб.
Груша, 1 шт
100 руб.
Яблоко, 1 шт
100 руб.
Виноград, 100
70 руб.
Апельсин, 1 шт
90 руб.
Лимон, 100
50 руб.
Банан, 1 шт
50 руб.
Киви, 1 шт
50 руб.

Свежевыжатые соки

Сок «Апельсиновый», 250
240 руб.
Сок «Яблочный», 250
220 руб.
Сок «Морковный», 250
120 руб.

Детское меню

Куриные нагетсы, 150/50/30

Обжаренное филе куриное  в сухарях «Панко», подают с кетчупом, украшают свежими огурцами и болгарским перцем

220 руб.
Зайкин урожай, 150/80/30/10

Котлеты из фарша куриного обжаренные в сухарях, подают с картофелем фри и соусом кетчуп

150 руб.
Детский шашлычок из курицы, 130/50/30/10

Нежный шашлычок из филе бедра курицы, подают с соусом кетчуп, украшают свежими огурцами и  томатами «Черри»

200 руб.
Спагетти с карбонадом, 190

Спагетти тушёное в сливках  с карбонадом

120 руб.