Блюда

По Вашему запросу ничего не найдено.

Холодные закуски

Рыбная закуска «Русалка», 200/120/40 гр.

Слабосоленые: лосось и сельдь, холодного копчения: лосось и скумбрия, рулет из блинов с творожным сыром, лососем и зеленью, украшают  лимоном, маслинами и зеленью.

500 руб.
Закуска по флорентийски, 320 гр.

Нежные картофельные драники, творожный  сыр  и слабосоленая семга

500 руб.
Блинчики с семгой, 230 гр.

Рулет из блинов с творожным сыром, слабосоленой семгой и зеленью 

460 руб.
Бочонки с красной икрой, 150/15 гр.

Бочонки из блинов с нежным творожным  сыром  и  красной икрой

420 руб.
Рулетики из лосося, 120/50 гр.

Лосось  слабосоленый фаршированный  творожным  сыром с  добавлением лосося

250 руб.
Блинчики с лососем, 240/10 гр.

Рулет из блинов с  творожным сыром, лососем и зеленью

300 руб.
Радужный рулет, 500/250 гр.

Рулет из мяса курицы с омлетом, болгарским перцем и луком, украшен свежими огурцами, помидорами, болгарским перцем и маслинами

700 руб.
Ассорти рулетов, 400/30/30 гр.

Рулеты собственного приготовления:  ветчина, куриный рулет с грибами, рулет из свинины с черносливом  и рулет из говядины с сыром,  подают с горчицей

450 руб.
Холодец куриный, 700/20/20 гр.

Классический холодец из курицы, подают с   горчицей

420 руб.
Баклажаны фаршированные, 200/40 гр.

Рулеты  из обжаренных баклажан с  ореховой — чесночной пастой

350 руб.

Горячие блюда

Сёмга запечённая, 160/15 гр.

Филе сёмги, лук, запечённые  в сыре с  шампиньонами и томатами, украшают лимоном

440 руб.
Рыбное слияние, 100/55/40 гр.

Филе лосося и судака  под сливочным соусом с красной икрой

390 руб.
Рыбка праздничная, 290/35 гр.

Филе лосося запекают на слоеном тесте с   томатами под сырной шапкой, украшают   лимоном

250 руб.
Свинина под соусом, 140/130/20 гр.

Свиная вырезка, фаршированная  п/к колбасой  и сыром, подают под тушёными овощами из болгарского  перца, томатов, лука, шампиньонов с добавлением коньяка

400 руб.
Мясо по-арзамасски, 200/65 гр.

Отбивная из свинины с филе куриным, ветчиной и луком, запечённая под сыром, украшают свежими огурцами и помидорами

400 руб.
Мясо по-боярски, 230/75 гр.

Вырезка свиная с  шампиньонами, луком и  помидорами  запечённая  под сыром, украшают свежими помидорами и болгарским перцем

380 руб.
Свинина по-китайски, 130/200/50 гр.

Отбивная из свинины под  тушёными  овощами  из моркови, лука, болгарского  перца  с добавлением кисло-сладкого соуса, украшают  свежими огурцами

280 руб.
Свинина «Праздничная», 150/50/10 гр.

Свиная вырезка фаршированная  беконом, ветчиной  и сыром, подают  под  грибным соусом

350 руб.
Фаршированная грудка, 230/45 гр.

Кармашек из куриного филе фаршированный копчёностями, луком  и сыром запечённый под сырной шапкой, украшают  свежими помидорами

260 руб.
Фаршированный окорочок с салатом, 160/120/10 гр.

Окорочок  фаршированный  шампиньонами   и луком, запечённый под сырной острой  корочкой, подают с салатом из пекинской  капусты, томатов, огурцов, заправленный  кисло-сладким соусом

250 руб.

Банкетные блюда

Осетр фаршированный, 2500-3000/2000 гр.

Осетр фаршируется нежным муссом из филе осетрины с добавлением обжаренных овощей и пряных трав, запекают  целиком в белом вине

16000 руб.
Горящий баран, 10000/5000 гр.

Целая тушка молодого ягненка, маринованная в специальном наборе пряностей, вина и зелени, запекают  в тандыре, подают  на передвижном подиуме в горящем виде, с набором овощей и фруктов

17000 руб.
Баранья нога, 2500-3000/750 гр.

Маринованную ногу  молодого барашка запекают  и  украшают овощами

5000 руб.
Поросенок запеченный, 2500-3000/900 гр.

Классический молодой поросенок фаршируется нежным молодым картофелем, подают  с фирменным соусом и овощами 

9000 руб.
Гусь фаршированный, 2000-3000/750 гр.

Гусь  фаршированный капустой,  яблоками и свежей клюквой, подают с овощами и фруктами

8000 руб.
Утка фаршированная, 1000-2000/350 гр.

Тушка утки фаршируется классическим способом в сочетании капусты и яблок, запекают и подают с овощами 

3000 руб.
Щука фаршированная, 1500-2000/500 гр.

Классический вариант  фаршированной рыбы с добавлением моркови и лука, украшают  сливочным маслом, свежими помидорами. огурцами, маслинами и лимоном

1800 руб.
Галантин из курицы, 1шт/от1400-1600/200 гр.

Галантин  фаршированный рубленым  мясом  курицы и свинины с ветчиной, сыром, шампиньонами  и луком, украшен  майонезом, клюквой  и свежими апельсинами

1500 руб.
Печёночный торт, 1260 гр.

Нежный торт из печени цыплёнка с  майонезом и чесноком, украшен сыром и томатами

590 руб.

Фрукты

Корзина из арбуза, 7000-8000 гр.

Арбуз, нектарин, виноград, киви,  апельсин

2000 руб.
Корабль из дыни, 5000-6000 гр.

Дыня, нектарин, виноград, киви,  слива

2000 руб.
Фруктовая лодочка, 2000 гр.

Свежие: ананас, яблоки, груши, апельсины, виноград, киви

1400 руб.